名前なし
2024/10/03 (木) 20:47:23
ace66@4ac14
最後の高難易度が全然わからなかった。安全地帯と思われるところに移動しても結構削られる一方で、ダメージ全然通らないし。(限レイヴで根性耐久しながら普通に削ったら30ターン近くかかるぐらいのHP量)気づけてないだけで、ギミックがある?
通報 ...
(クリアするだけなら、タンガロア∞で、ギミックガン無視多重デバフもらって、特殊特攻発動するのが早そう)
今回の高難度は、今のイベントキャラ達で普通にクリアできた(3〜4ターンくらい)から、ギミックがあったのかすらわからん😅 とりあえず山を攻撃すればいいのかな
夏ティンダロスと恒常シュクユウを地獄ホロケウで整地しつつ右に寄せてたら2ターンで終わってしまった
二回敗走した後、クリスマスノマおじと限バロールとウィリー組み合わせたらあっさり終わった。やはり火力。火力はすべてを解決する……!
神器100限定ビッグフットがCSで消し飛ばしてしまったので正攻法がわからない仲間
安全地帯に行かない事で複数付与される火傷(重複可)を転写したらクマノの火傷特攻ですごいダメージになりました。他に色んな状態異常もかかってたからかもしれませんが。