新規CHANなんですが、100連近く回しても星5が1枚も出ないのはあるあるですかネ?
すり抜け★5も加えるなら個人的にはあまり無い。でも、欲しい★5だったり、picの★5を「両方」狙う時とか沼る時はとんでもなく沼る時はあった。それこそ500連や1000近くでも。でもガチャ系をやっていたら最近感覚的にここは追ったら出そう、ここは撤退するべきという直感が20〜30連辺りで働く。
新規イベントなら待ってれば復刻は必ずあるから沼ったら頭を冷やして復刻を待つのもガチャ人生には大事な事です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すり抜け★5も加えるなら個人的にはあまり無い。でも、欲しい★5だったり、picの★5を「両方」狙う時とか沼る時はとんでもなく沼る時はあった。それこそ500連や1000近くでも。でもガチャ系をやっていたら最近感覚的にここは追ったら出そう、ここは撤退するべきという直感が20〜30連辺りで働く。
新規イベントなら待ってれば復刻は必ずあるから沼ったら頭を冷やして復刻を待つのもガチャ人生には大事な事です