今回ホストとお客さんで普段なら想像つかない組み合わせの会話が見れて面白いな
今回のイベントずっと楽しい!ずっと面白い!ずっと笑顔で読んでる。最高のお祭り感。ガチャキャラが全員輝いていて影薄いのがいないしゲストキャラも全員いい味出てる。今までのイベントでトップクラスにキャラの扱いが上手い。こんなのガチャキャラだけでなくアウトローズも大好きになるし本当に最高!😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のイベントずっと楽しい!ずっと面白い!ずっと笑顔で読んでる。最高のお祭り感。ガチャキャラが全員輝いていて影薄いのがいないしゲストキャラも全員いい味出てる。今までのイベントでトップクラスにキャラの扱いが上手い。こんなのガチャキャラだけでなくアウトローズも大好きになるし本当に最高!😊