えっ、また今回水着スキン追加キャラいたの!?(ガチャキャラ以外で)
「ガチャキャラ以外」が「今回ピックアップの新キャラと限定キャラ以外」の意味ならば、追加キャラいますね。公式HPのガチャ紹介のところにある「~~、イベント期間中、新スキンが実装される」恒常★3キャラ(もちろんガチャから出る)がそうですよ。 余談になりますが、このピックアップ恒常★3キャラがガチャで大量に出てきれそうでしたが追加水着スキンみたらぜんぶ許せましたよ。特にテツギュウ、ノブミチっあん、はもう大当たりw
ベル君の水着最高
ザバさんよりイスラフィールの方が水着普通なのがなんか面白い。カラーリングも対になってるし あとシームルグのヘアアレンジめっちゃ良い…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ガチャキャラ以外」が「今回ピックアップの新キャラと限定キャラ以外」の意味ならば、追加キャラいますね。公式HPのガチャ紹介のところにある「~~、イベント期間中、新スキンが実装される」恒常★3キャラ(もちろんガチャから出る)がそうですよ。 余談になりますが、このピックアップ恒常★3キャラがガチャで大量に出てきれそうでしたが追加水着スキンみたらぜんぶ許せましたよ。特にテツギュウ、ノブミチっあん、はもう大当たりw
ベル君の水着最高
ザバさんよりイスラフィールの方が水着普通なのがなんか面白い。カラーリングも対になってるし
あとシームルグのヘアアレンジめっちゃ良い…