来週ついにギルドが全解禁されるけど、未所属と無所属の違いが日本語のお勉強すぎていまいちピンとこない
無所属は機能使って移籍しない限り所属なしが確定してるグループで、未所属は今後のシナリオ展開によってはどこかに所属する可能性があるグループみたいな感じかね?
無所属がタイシャクテンみたいにアプリに参加してないユーザー、未所属がアプリをスマホに入れてるけど所属なしのユーザーなのかな?
無所属はともかく、未所属は特定タイミングでどこかのギルドに大挙して所属が変わるフラグにしか思えないな「???」はサモナーズに所属してそうなメンバ多いからサモナーズかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無所属は機能使って移籍しない限り所属なしが確定してるグループで、未所属は今後のシナリオ展開によってはどこかに所属する可能性があるグループみたいな感じかね?
無所属がタイシャクテンみたいにアプリに参加してないユーザー、未所属がアプリをスマホに入れてるけど所属なしのユーザーなのかな?
無所属はともかく、未所属は特定タイミングでどこかのギルドに大挙して所属が変わるフラグにしか思えないな「???」はサモナーズに所属してそうなメンバ多いからサモナーズかな