今更だけど今だにスフィンクスの謎解きが解けません。誰か教えてください
エージェンツ加入試験のこと?あれなら解けない場合はヒントが見れたはず
ここの雑談掲示板でもヒント出し合ったりしてたよ 2022年10月あたり遡ってみたらいいかも
木主です。タイトルボイスにあるクイズなんですが、今も答がわからないのです😰
足の数?が朝は6本、昼は2本、夜は4本、これ誰のことかわかるかな~?みたいな内容でしたっけ? アレ本編でも当時のツイートでも一切答えに触れていなくて自分もわからずじまいだったんですよね……誰か教えて……
椅子に座って人の足と合わせて6本、立って2本、ベッドで横になって寝るから4本とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エージェンツ加入試験のこと?あれなら解けない場合はヒントが見れたはず
ここの雑談掲示板でもヒント出し合ったりしてたよ
2022年10月あたり遡ってみたらいいかも
木主です。タイトルボイスにあるクイズなんですが、今も答がわからないのです😰
足の数?が朝は6本、昼は2本、夜は4本、これ誰のことかわかるかな~?みたいな内容でしたっけ? アレ本編でも当時のツイートでも一切答えに触れていなくて自分もわからずじまいだったんですよね……誰か教えて……
椅子に座って人の足と合わせて6本、立って2本、ベッドで横になって寝るから4本とか?