(シリアスな場面なのに名前が気になって話に集中できねえ…)
(めっちゃ分かる)
今回来ないみたいだし、イベントで初出したときに名前を揶揄ってアフラさんのように物理で粛清される選択肢があるな、きっとw
おにゃんこくらぶが頭に思い浮かんだw 真面目な名前なんだろうけど色んな意味であんまり声に出していいにくい名前だなw
ガチのお名前だったんですね(調べるまでネタ…偽名かと思ってた) 大変失礼しました
私もあそこの場面だけ記憶抜けてるから大丈夫だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(めっちゃ分かる)
今回来ないみたいだし、イベントで初出したときに名前を揶揄ってアフラさんのように物理で粛清される選択肢があるな、きっとw
おにゃんこくらぶが頭に思い浮かんだw 真面目な名前なんだろうけど色んな意味であんまり声に出していいにくい名前だなw
ガチのお名前だったんですね(調べるまでネタ…偽名かと思ってた)
大変失礼しました
私もあそこの場面だけ記憶抜けてるから大丈夫だよ