本編限定なのかニャルラトテプ!?
限定来るなら本編退場濃厚なのかな…イヤでもPVだけでもテンション上がるなー
味方側として本編限定になったタダトモパターンであってほしいけど、7年間限定ニャルラトテプを待ち続けた身としては限定くるだけで嬉しいな!
限定は本編だけという俗説もあまり関係なくなってきたし、どう転ぶか分からんね?
ハスターとかイベと対応微塵も変わってないのと限定の意味が分からん始末だし、単に引かせるための意味しかないと思う。
そもそも意味があるなんてユーザーの妄想なんだがな
ニャルが暴れるのほぼ確定で既にブラコン二人が多少不憫になってきた
遂にニャルが暴れ回りそうで展開が気になるw
PopStarを失ったメインループで、ニャルが何のためにゲームに参加し暗躍しているのかはめちゃくちゃ気になるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定来るなら本編退場濃厚なのかな…イヤでもPVだけでもテンション上がるなー
味方側として本編限定になったタダトモパターンであってほしいけど、7年間限定ニャルラトテプを待ち続けた身としては限定くるだけで嬉しいな!
限定は本編だけという俗説もあまり関係なくなってきたし、どう転ぶか分からんね?
ハスターとかイベと対応微塵も変わってないのと限定の意味が分からん始末だし、単に引かせるための意味しかないと思う。
そもそも意味があるなんてユーザーの妄想なんだがな
ニャルが暴れるのほぼ確定で既にブラコン二人が多少不憫になってきた
遂にニャルが暴れ回りそうで展開が気になるw
PopStarを失ったメインループで、ニャルが何のためにゲームに参加し暗躍しているのかはめちゃくちゃ気になるな