名前なし
2024/06/08 (土) 09:44:06
9c7b2@54f7d
9章で止まってた復帰勢です。辛すぎたので吐き出させてください。この5日かけて現行メインストーリー完読して心身共にダメージ負ってます。せ、せんせーーっ!素敵シナリオ本当にありがとうLW。おかげで涙腺ガバになりました。正直これから主人公を素直に見れる自信がなくなってきた。目に入るだけで泣く。登場人物みんなも主人公も幸せになって欲しい。もちろん立ち向かう姿美しいけれど、無邪気に笑ってて欲しい。楽しい姿見るため次は過去イベント読み進めてきます。おすすめあったらぜひ教えてほしいです。
通報 ...
とりあえず放サモのどれかイベントをやってこのキャラと会えた場合の面白さをわからないのはもったいない、という理由で初期のザオウとの初イベである温泉山脈、アイゼンとの初イベのバレンタインジェイルをおすすめします。ぜひ2人のことを知っていてほしい
個人的にはファッショニスタとバーチャルサマー、サマーリバーが楽しかったです。わちゃわちゃ感が楽しめそうなのは競走曲、夢王国、ジャンボリー、キョンシー、ハロポリス、ショーダウンとか
正月イベント系もいいですよ
本編で世界代行者にあったあとイベントで会うか、その逆をやるかも赴きあっていいと思う。というわけで近年のクリスマスとバレンタインをお勧めする