名前なし
2024/02/16 (金) 08:26:39
22339@4619c
改めて、ヨリトモがタケミナカタの衣装をコーディネートした事実に笑う。何を思ってCITYBoyトレーナーをチョイスしたというのですか兄上。
通報 ...
ヨリトモさんは相撲ファンだからその縁なのは間違いないとして、こうなるとヨリトモさんの私服とかぜひとも見てみたくなってきた
タケミナカタがシティボーイ連呼するからあのチョイスなのか、あのコーデの影響でシティボーイって言い出したのか…
実装時点から召喚時とタイトルのボイスでシティーボーイ発言してるから前者だと思う。兄上、なぜその発言を拾ったコーデをしたのか小一時間ほど問い詰めていいですか?
だとしたら兄上のセンスも結構怪しいですね…。「シティボーイか…これでええやろ」\CITYboy/
前に大きく黒字毛筆体で『鬼武者』、後ろに『征夷大将軍』と書かれた白Tを着たヨリトモを想像し、アリだなと思ってしまった。
タケミナカタの話聞くに、隣に主人公いるのに、それより楽しく相撲の話ができるわけだし、兄上のガチ推しだなぁ