観賞用でいいのであれのARください…めっちゃかわいい…
未実装のARをイベントスチルで見せてくるなんてひどい!!!ほしい!!!!!
まさかの完全新規絵でやられましたわ。 めちゃくちゃ可愛くて本気でこのAR欲しすぎる、今回で用意されなかった辺り来年の正月までお預けなのか?そんなの殺生すぎるわ。 声もあってほしいし星4辺りで来年といわずに早く実装して欲しい。
来年のお年玉ガチャで貰える感じですかね…。モウショウ先生もアマノジャクくんも配布じゃないので、お年玉ガチャには混ぜられないですし。
どうやら明日からのミッションで貰えるっぽいかつ声付きの星4確定でほんと嬉しいわ!
今まで見たいにARの絵流用したんだと思ってAR一覧から探してしまった。そんなとこにあるはずもないなんて…
スノーファイトの復刻で貰えるみたいですね。やったー!!!
早い!しかも配布!LWありがとうー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未実装のARをイベントスチルで見せてくるなんてひどい!!!ほしい!!!!!
まさかの完全新規絵でやられましたわ。
めちゃくちゃ可愛くて本気でこのAR欲しすぎる、今回で用意されなかった辺り来年の正月までお預けなのか?そんなの殺生すぎるわ。
声もあってほしいし星4辺りで来年といわずに早く実装して欲しい。
来年のお年玉ガチャで貰える感じですかね…。モウショウ先生もアマノジャクくんも配布じゃないので、お年玉ガチャには混ぜられないですし。
どうやら明日からのミッションで貰えるっぽいかつ声付きの星4確定でほんと嬉しいわ!
今まで見たいにARの絵流用したんだと思ってAR一覧から探してしまった。そんなとこにあるはずもないなんて…
スノーファイトの復刻で貰えるみたいですね。やったー!!!
早い!しかも配布!LWありがとうー!