そろそろ15章のプロローグ部分が来ると思うんだけど例年いつごろ実装だっけ?
最近は周年と同時にプロローグを出して、5月あたりで実装が通年だったけど、今年は代わりにダンジョンが実装されたから、プロローグなしの一括で来るのかな?「八周年に向けて」では今年の上半期に予定してるとは言ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近は周年と同時にプロローグを出して、5月あたりで実装が通年だったけど、今年は代わりにダンジョンが実装されたから、プロローグなしの一括で来るのかな?「八周年に向けて」では今年の上半期に予定してるとは言ってた