名前なし
2023/12/29 (金) 16:42:27
88868@63d5c
ふと、そういえば主人公「パパ・親父」呼びされてなくないか?と思ったから、「シャシ」や「クーフーリン」とか来て欲しい〜!
親父呼びされる主人公とか見てみたい
通報 ...
呼ばれた所で本人じゃ無いのに呼ばれて嬉しいの?
主人公人格過激派じゃん
嬉しいかどうかは人それぞれでしょ
そうか、そういうものか
↓うん凄くよく分かった!どうもありがとう!さよなら!
あのね、その扱いについてどう思うも人それぞれだけど望んでる人に対して無粋な言い方で口を挟まん方がいいって意味だったんだけど伝わっとる?
てか放サモ自体が元よりかなりコア層向けなゲーム、極端な言い方すりゃ別でよく見る女性優遇男性不遇みたいな一般的なジャンルのキャラゲーから見たら何がいいの?って言われるようなゲームなわだけど外野からそんなこと言われたくないでしょ、それと一緒だよ
最近やたらキツい言い方で「注意」する人も多いな…よっぽどそっちが不快に感じる者も居るって事、気づいてほしい。時には流す事も大事よ。
このツリー見た限りじゃ過激派なのは他人格なりすまし派のように見えるな。不特定の人間が見てる掲示板なんだから反対意見見たく無いんならお仲間同士内輪でやってくれ。他人に配慮求めるなら自分らも配慮しなよ。
一応ダイコクがイベントで「父」って呼んだんだよね。心の中で。