名前なし
2023/12/26 (火) 18:01:20
97ef2@cb747
クリスマスも過ぎ来年の辰年イベントが迫ってきました。僕はきっとフッキが紋付き袴姿で現れて「お年玉はお兄ちゃんです」と言ってきたり(デジャブ)、マルドゥックとベオウルフの相棒たちがやらかしてくれると思うのですが、皆さんはどんな予想をしていますか?
通報 ...
流石にフッキが入れる程の御年玉袋なんて想像したくないし部屋の前で袋に入って待機なんて事はないだろうけど…いやあったらあったで蹴り飛ばすからやってくれても構わんけど、フッキの事だから日付変わった瞬間に現れて「あけましておめでとうございます、お兄ちゃんですよ!!!」くらいらやってきそう…
他は辰=龍をどこまで拡大解釈するか…とりあえずオピオーンとフッキで御年玉の金額勝負が始まったりマルドゥックがテンション上がった相方に相変わらず食べられそうになったり拡大解釈でトカゲ辺りまで手を伸ばすならハスターが照れ隠しでトラブル起こすとかそんなてんやわんやの中イツァムナーのじいじがしれっと抜け駆けしようとするとか予想としてはそんなところかなぁ
とりあえず夫vs兄の不審者ドラゴン頂上決戦は見たい。後メリュジーヌさんの振袖スキン実装を切望。
他の人も言ってるけど、オピオーンVSフッキの東洋ドラゴン対決はやって欲しいよなぁ。
上で言われてたモウショウも年始のおみくじ配布キャラとして来そうかも?もしもこのキャラが青龍だったら他の四神もきて欲しい所だな、放サモ内では虎はともかく鳥や亀のキャラは珍しいしね。
シパクトリも竜でいいかな。また会いたい
あとはハスター?
トカゲちゃんたくさんでパズズが暴れると予想
ヨルムンガンドとかトヴァシュトリさんちのブリトラ君とか、ジュウゴのとこのオロチの囲む方の竜蛇も該当するね。あと残りはテュポーンとかグランガチとかマカラもドラゴンカテゴリじゃない?
イ、イツァムナー先生……