上限+5とか10の時代ですらコイン稼ぎがエンドコンテンツと言われるくらいにコイン足りないゲームだったんでタネマとなると…
もうやってたかもしれないけど入手チャンスは限られるけど限ドヴァリとかARを入手してコインが多めに手に入るとこには可能なら構築に入れる、普段からしっかりクエ回したりして蓄えておく、一時的に稼ぎやすいので言うと過ぎたばかりだけど周年チケは可能ならコインと交換する、黄金ダンジョンの予告があればDP3に調整しておいて消化する、ランプは出来るだけ黄金ダンジョンに注ぎ込むとかとにかく溜め込むようにしないと使う時はほんとあっという間に溶けるよ
あとはもう時期くる正月もコイン稼げたはずだからイベドロップ品で回せるガチャで出る福袋だったかな、上限まで集めて交換できるように周回がんばれー
通報 ...
ありがとう やっぱり自分で限ドヴァ持ってたほうがいいかー Twitterでフル種マしてる人多くてバグってたけどやっぱ道のり長いよなあ オピピと長い道のり歩んでくわ…