名前なし
2023/12/09 (土) 05:43:35
bdc43@4830c
ホルス見てるとなんていうか…代行者がこれでアァルはほんと大丈夫なのか…?という感情が、というか立場的に勢い任せにクビ宣告はダメでしょうよホルス様、そして安心しなさいオッターくん、本当にクビだったとしても吉原でなら簡単に生計立てれる…というかダメだったとしても養ってくれる候補が山ほどありそうだしなんなら我が家に(
あとホルスのカミングアウトを聞いた瞬間のノブミチの凍った真顔がまた面白すぎて…1話からシナリオ量もさることながらどんだけ笑わせにくるんですかね!?
通報 ...
いまのところ、ホルスの空回りがすごくいいわーw ノブミチも良い性格(?)で好きだわ。ホルスの回想シーンのあれでチョコ欲しがってたのかと思い込むは、さらにそれを直接本人に言ってしまうところなんかw PUキャラじゃないしこの後出番減りそうなのは残念
まぁアァルは代行者一強な世界じゃなくホルスの母であるイシスや周りの発言力が強すぎるわ、それに伴い今までや今回見ても随所で甘やかされて育ってきてるっぽいからねホルスは。そのせいでその裏でアァル真実があるとはいえセトの追放を代行者であるホルスですら止めれなかったって感じだし。
下の者からはホルス様凄い!扱いされてきたけど同じ立場からはまだまだお坊ちゃんって立ち位置だったんだろう(特にセトは子供扱いしてた)
基本陰口に怒ったりとホルスを立ててたノブミチもお坊ちゃん反応にダメだ!って思わず口に出してた所は笑ったわw