六本木ダンジョンの超級難しくない?先制で憑依されるしスキル封印も食らうし、これどう対処しよう
W限シュクユウにサンタリョウでCP供給、交互に毎ターン全域ブッパデで殺しつつバフは自力で解除させて周回してたけどそれで対策になるかどうか それで苦もなく周回できはしたけど最初からやってたから逆に苦戦することもなかったせいで対策ちゃんと考えてないんだよね…
単純に憑依無効キャラかARで対処するのが楽っちゃ楽
あ、憑依無効がスキル封印で無効化されるから、憑依無効キャラにスキル封印対策するか封印無効キャラに憑依対策ARつけるかしないとなのか
弱体時発動ならその通りだけどパッシブで無効ならスキル発動の有無は関係ない
DP溜まったからチャレンジしてみて憑依全然なくない?どゆこと?って思ってたらボス戦で全体憑依付与があるのか…。ダンジョンはどこでもハスターをリャナンシーで強化してやってるから、たまたま憑依無効ついててそのままクリアしたけど、確かにこれは対策必須ですわな…
自分もこれだった。リャナハス+育成枠+フレ教え導く者、リャナにレッツ+クラフト!でダンジョン全部安定12ターン脳死周回できるからおすすめ。
下で限レイヴ先輩が話題になってたのでptに入れて挑戦してみました ボス直前にレイヴ先輩を味方が囲う形で突入したら何の苦戦もなく倒せました 今回の超級ダンジョンは限レイヴ先輩で対処するのも手ですね
移動する(させる)だけで攻撃しないでくれるオスカーがやっぱり便利だった、CS溜まってても憑依されたらCP下がるから憑依ターンを乗り切ってくれる。初手憑依さえしのげば楽
弱体反射できるよ。 てかそんな仕様だったの? ってぐらい何の苦もなく周回してた。 なんか勝手にボス憑依されてんな〜自滅?? っては思ってたけど トリトン先生の弱体反射が効いてるのか、こっちは1人も憑依されたことない。 ちなみに全ダンジョン、リャナ軸に育成したいキャラを添えて残り枠を先生方で埋めて経験値98000のパーティ組んでる。ご参考まで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
W限シュクユウにサンタリョウでCP供給、交互に毎ターン全域ブッパデで殺しつつバフは自力で解除させて周回してたけどそれで対策になるかどうか
それで苦もなく周回できはしたけど最初からやってたから逆に苦戦することもなかったせいで対策ちゃんと考えてないんだよね…
単純に憑依無効キャラかARで対処するのが楽っちゃ楽
あ、憑依無効がスキル封印で無効化されるから、憑依無効キャラにスキル封印対策するか封印無効キャラに憑依対策ARつけるかしないとなのか
弱体時発動ならその通りだけどパッシブで無効ならスキル発動の有無は関係ない
DP溜まったからチャレンジしてみて憑依全然なくない?どゆこと?って思ってたらボス戦で全体憑依付与があるのか…。ダンジョンはどこでもハスターをリャナンシーで強化してやってるから、たまたま憑依無効ついててそのままクリアしたけど、確かにこれは対策必須ですわな…
自分もこれだった。リャナハス+育成枠+フレ教え導く者、リャナにレッツ+クラフト!でダンジョン全部安定12ターン脳死周回できるからおすすめ。
下で限レイヴ先輩が話題になってたのでptに入れて挑戦してみました ボス直前にレイヴ先輩を味方が囲う形で突入したら何の苦戦もなく倒せました 今回の超級ダンジョンは限レイヴ先輩で対処するのも手ですね
移動する(させる)だけで攻撃しないでくれるオスカーがやっぱり便利だった、CS溜まってても憑依されたらCP下がるから憑依ターンを乗り切ってくれる。初手憑依さえしのげば楽
弱体反射できるよ。
てかそんな仕様だったの? ってぐらい何の苦もなく周回してた。
なんか勝手にボス憑依されてんな〜自滅?? っては思ってたけど
トリトン先生の弱体反射が効いてるのか、こっちは1人も憑依されたことない。
ちなみに全ダンジョン、リャナ軸に育成したいキャラを添えて残り枠を先生方で埋めて経験値98000のパーティ組んでる。ご参考まで