名前なし
2023/11/25 (土) 18:11:53
403b6@18df3
サポート画面のキャラの顔だけサムネで通常時とは違う表情になっている方を見かけたけれど、どこで変更設定してるんだろう?ちなみに限定タケマルの照れ顔だった
通報 ...
そんな裏技が!?と思ってマイギルドや編成・強化画面で弄ったけど変化しなかったな…。フレンドさんのサポ欄見ても表情は全部デフォ。表情変えれるなら変えたいな〜。
上の方でも一度表情変化してるサポートがいたって話題に上がったよね。できないんじゃない?て言われて終わってたけど。できた方の報告求。
マイギルドでもひとつの表情しか変えられないし、シナリオ以外だと編成強化のクロガネ先輩のところでぐらいしか表情変化見れないのもったいないよなー
☆3の表情変化が一番観れるのがサモスナだし
前回のときも結局スクショ無かったし、信憑性は微妙なラインですけどね……。
サポートで見かけただけで意識してスクショしようともしないし嘘つく意味が無いよ。できたー!ってやり方自慢するならともかく
限定エーギルや限定アンドヴァリ等ならポーズ違いも仕様ですが、それ以外となるといよいよ謎ですよねぇ…自作modだとして他プレイヤーにも反映されるもんかね