名前なし
2023/11/12 (日) 14:34:26
4b125@9ac0d
さて気は早いが7周年とクリスマスはどうなるのかな?
オレの予想、周年にウォーモンガーズがお祝い、トウジのダンジョンシナリオを1ヵ月で出して、クリスマスは寒中水泳で山籠り!?(トンチキイベント)と見た!笑
真三ギルドって代行者7人組×3だから、どこでもいいっちゃいいんですがね。東は未実装、南は大人の事情があるし辻褄合わせもきつい。
次に、最近はイベシナリオも本編説明が多かったり、本編進行を重視する姿勢がうかがえるので、トウジシナリオ。期間的にもハマる。
クリスマスは、山イベフラグを無理矢理繋げるならってことで。寒中水泳とか滝行やってりゃ冬でも水着や褌スキンが出せて実に合理的ですよね。
通報 ...
真三大はどれか一つだけって事は無いだろうし、まだかなあと思ってる。8周年は八犬士かな。7周年は上野かなあ。
8周年の八犬士はかなりありそうだけど、既に礼服の出てるモリタカとヤスヨリどうするかな
八犬士全員礼服とか次郎先生が大変すぎるw
あえてのクリエイターズに一票
真三ギルドによる主人公接待の三つ巴最終決戦でいいんじゃない?顔出ししてないのあと二人だしここで顔出してもいいんじゃないかな?周年イベだし
周年ARって学園単位でつくられてなかったっけ? って思ったけど6周年は不死見というよりはジェノサイダーズか
去年のクリスマスは厚着で露出がほぼ無かったから今年は脱いでくれることを期待ですわ。寒中水泳は見てる方も寒いから温泉プールとかで…。