名前なし
2023/11/06 (月) 17:43:19
52af9@f584c
今更だけどイベフリーのロキ、退場時のHP激減より弱体時の弱体反射の方が面倒くさい…。二重封印が返されるとかなりモタつくんだよね
通報 ...
ファヴニルがフェーズ開始時に弱体全解除してくれるからワンパンするだけでええぞ
二重封印は非移動後だからゴードンを移動に巻き込んで発動させないようにしてる
そうか火力はベオウルフで足りてるし、デバフ特攻はわざわざ使わなくていいのか…
イベントでここまで面倒なフリクエは久しぶりだな。4倍速や演出省略に出来なかったら相当ダルかったと思う
分かる。ワンパンしないと確定根性のベオウルフとか無間根性のアフラマズダとかね…。
そんなに面倒なのか。ゴードンとファヴニルとベオウルフがサクサク片付けてくれるから分からなかった。自陣のHPが勝手にガンガン減っていくな~とは思ったがw
もう1フェーズ1ターン周回が当たり前みたいになってるし、最近はイベクエどっちも縦長でやりやすかったのが急に横長アリに戻った上にちょい高難易度っぽい敵構成で、落差が凄いせいで面倒くささを強く感じるのかな。なんか5年前くらいのイベクエやってる感覚