安心しろ13~14章も全くハッピーエンドが見えないから!!
>> 53065 周年なんですね、おめでたい!しかも大盤振る舞い!好きなキャラたくさんいるのでどっちにしろめちゃくちゃ迷いそうです。
>> 53068 おかげでここ数日睡眠不足です。続きが気になってしょうがない。今は12章後半の情報量から脳を休める期間として一旦ストップしてますが。話の構成めちゃくちゃ上手いしプレイヤーを強制的に盤上に引き摺り出す手腕に脱帽だし、全員の幸せを願っても誰かは掬いきれないっていう世の理があまりにもしんどいし、純粋でクソデカい激重感情ブラックホールに振り回されてて情緒ぐっちゃぐちゃです。 過去イベ齧ったらまたフルスロットルで14章まで駆け抜ける予定でございます(´-`)
>> 53069 ですよね!?ここからどう良い展開に持っていくのか全く想像つかなくて既に背筋が凍ってます。みんな幸せになってくれぇ……
こっから結構攻略キツイから準備した方が良いよー
今話題の姉と弟も周年で実装されたら弟を溺愛するお姉ちゃんと純粋に兄を慕う可愛い弟から、本編でハズレ籤を強制する鬼畜なヤンデレにクラスチェンジしてくるのは確定だからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 53065
周年なんですね、おめでたい!しかも大盤振る舞い!好きなキャラたくさんいるのでどっちにしろめちゃくちゃ迷いそうです。
>> 53068
おかげでここ数日睡眠不足です。続きが気になってしょうがない。今は12章後半の情報量から脳を休める期間として一旦ストップしてますが。話の構成めちゃくちゃ上手いしプレイヤーを強制的に盤上に引き摺り出す手腕に脱帽だし、全員の幸せを願っても誰かは掬いきれないっていう世の理があまりにもしんどいし、純粋でクソデカい激重感情ブラックホールに振り回されてて情緒ぐっちゃぐちゃです。
過去イベ齧ったらまたフルスロットルで14章まで駆け抜ける予定でございます(´-`)
>> 53069
ですよね!?ここからどう良い展開に持っていくのか全く想像つかなくて既に背筋が凍ってます。みんな幸せになってくれぇ……
こっから結構攻略キツイから準備した方が良いよー
今話題の姉と弟も周年で実装されたら弟を溺愛するお姉ちゃんと純粋に兄を慕う可愛い弟から、本編でハズレ籤を強制する鬼畜なヤンデレにクラスチェンジしてくるのは確定だからなぁ