公式のリアルイベントで女性も結構並ぶと聞いたがマジか…女性人気のキャラって誰になるんだろう
放サモって良くも悪くも女性ウケを狙ったキャラは少ないイメージだけど、あえて言うならヘルメスとか?←めちゃくちゃ勝手なイメージ
世界代行者の主人公へのクソデカ感情がツボにハマる夢女子も多そう テスカやシヴァやフッキは特に人気では
どのあたりが中心かはともかく、そもそも男性側でもこの業界って特殊性壁な訳で要は千差万別、男性だから・女性だから・特殊性壁だからとか関係ないし、女性向けのBL好きな男性友人もいるからなおのこと、だからこそどこが人気どころかとかは想像つかんねぇ…予想範囲もなくはないけどそれ自体失礼かなって思うしなんともかんとも
でも私はそういうの考えるの結構好きだよ。別に否定したり価値観押し付ける訳でもないし。
放サモやってる女性はゲイイラストが苦手だったり男性は男女のカップリングが苦手だったり両者共にBL風を嫌がったりしないんだろうか 昔は住み分けのためだとかで放サモNLなんてツッコミだらけのタグが作られて荒れたこともあったが 最近は2次創作だと主2愛されがほんと多いな
異性同士のカップリングのことをNLと言うのはもう記号化されてるのだろうけど ノーマルラブという言葉は特に放サモが好きならば意味を考えずに使って欲しくないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放サモって良くも悪くも女性ウケを狙ったキャラは少ないイメージだけど、あえて言うならヘルメスとか?←めちゃくちゃ勝手なイメージ
世界代行者の主人公へのクソデカ感情がツボにハマる夢女子も多そう
テスカやシヴァやフッキは特に人気では
どのあたりが中心かはともかく、そもそも男性側でもこの業界って特殊性壁な訳で要は千差万別、男性だから・女性だから・特殊性壁だからとか関係ないし、女性向けのBL好きな男性友人もいるからなおのこと、だからこそどこが人気どころかとかは想像つかんねぇ…予想範囲もなくはないけどそれ自体失礼かなって思うしなんともかんとも
でも私はそういうの考えるの結構好きだよ。別に否定したり価値観押し付ける訳でもないし。
放サモやってる女性はゲイイラストが苦手だったり男性は男女のカップリングが苦手だったり両者共にBL風を嫌がったりしないんだろうか
昔は住み分けのためだとかで放サモNLなんてツッコミだらけのタグが作られて荒れたこともあったが
最近は2次創作だと主2愛されがほんと多いな
異性同士のカップリングのことをNLと言うのはもう記号化されてるのだろうけど
ノーマルラブという言葉は特に放サモが好きならば意味を考えずに使って欲しくないな