ジョージの収録があったということは、今年の周年は六本木なのかしら?
それか…!! けどそれならそれでオピの礼服が追加されるし良き
六本木だったら流石にルキフゲにもスキン追加が来て欲しいな、オピオーンと同じく絵師の事情で限定は厳しそうだけど。
絵師の事情で幹部二人の新規絵が絶望的なタイクーンズは怪しそうだからオピオーンは来年の正月に合わせての収録なのかも、新規絵来るかは分からないけど流石に辰年だから出番はあるだろうし寅年の時のマガンみたいな感じになるのかなと。
上でも言われてるけど残念ながら周年で六本城はない。 六本城でやるとしたら去年の六周年しかなかったと思う。 実際はジェノサイダースだったし、数字でもじったりする流れはもうないんだろうね。 今年は七だけど七福神でやるにはキャストが足りないし。
ミッショネルズもジブリールとマーナガルムの2アウトでバーサーカーズやインベイダーズにも不遇な扱いを受けそうなキャラが居るって考えると無難なのはウォーモンガーズ,クリエイターズ,エンタティナーズ辺りな気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それか…!! けどそれならそれでオピの礼服が追加されるし良き
六本木だったら流石にルキフゲにもスキン追加が来て欲しいな、オピオーンと同じく絵師の事情で限定は厳しそうだけど。
絵師の事情で幹部二人の新規絵が絶望的なタイクーンズは怪しそうだからオピオーンは来年の正月に合わせての収録なのかも、新規絵来るかは分からないけど流石に辰年だから出番はあるだろうし寅年の時のマガンみたいな感じになるのかなと。
上でも言われてるけど残念ながら周年で六本城はない。
六本城でやるとしたら去年の六周年しかなかったと思う。
実際はジェノサイダースだったし、数字でもじったりする流れはもうないんだろうね。
今年は七だけど七福神でやるにはキャストが足りないし。
ミッショネルズもジブリールとマーナガルムの2アウトでバーサーカーズやインベイダーズにも不遇な扱いを受けそうなキャラが居るって考えると無難なのはウォーモンガーズ,クリエイターズ,エンタティナーズ辺りな気がする。