素のリヴァイアサンがまだ出て来てないからなあ…(頭というか首から上はそもそも別の存在)回想で見せてくれても良かったとは思うけども。
あの融合した例外処理は、頭がリヴィアサンで体がラ・ムーだったと思う。 でまぁテュポーンとそっくりな筈なのに機械の頭ってどういう事やねんって話だけど 後、他の人が言ってるけど記憶としての体の実体化?は拮抗の例外処理扱いとして出てきてはいるのよ。
おおう…確かに過去イベで出てましたな。失敬。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの融合した例外処理は、頭がリヴィアサンで体がラ・ムーだったと思う。
でまぁテュポーンとそっくりな筈なのに機械の頭ってどういう事やねんって話だけど
後、他の人が言ってるけど記憶としての体の実体化?は拮抗の例外処理扱いとして出てきてはいるのよ。
おおう…確かに過去イベで出てましたな。失敬。