けもケ初公開のむちむち黒山羊お姉さん、真名がバフォメットなら初の両性具有キャラになる?
シュブニグラスの可能性もあるからとりあえず実装待ち(そっちはそっちでニャルの姪だったりハスターの妻で子持ちだったりする)
黒山羊ねーさん、バフォメットにしろシュブニグラスしろ年齢制限的に取り扱い大丈夫か?と思ったけど、もうハーロットさんとかがいるから問題ないか
シュブニグラスならニャルが限定化するイベントで実装って感じになるのかな、エンタティナーズ関連が片付いてるからニャルの限定化はそう遠くないと思うし。
黒山羊お姉さん、上記の神話キャラ故の設定の美味しさだったり告白セリフがあるこっちに来てほしいけど、 ラブヒロとの合わせてのカタログで放サモの今回のイベでの新キャラであるガルムと一緒に映ってる辺りラブヒロ側の新キャラなんじゃないかなって気がするという。
考えるんだ…シュブニグラスとバフォメットの両方だと…(シュクユウくんだってふたりだったし
他ゲーのバフォメットモチーフキャラ描いてる絵師さんと絵柄が似てる気がする
あっ全体図見たけど後ろの背景が放サモの奴だから、放サモキャラで確定か。 バフォメットとシュブニグラスどちらも美味しい設定だしどうなるかな。
股間が大きいように見えて性癖また歪められそう
シュブ=ニグラスでも両性で行けるから強すぎ~ヘカテーちゃんとサバトしてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シュブニグラスの可能性もあるからとりあえず実装待ち(そっちはそっちでニャルの姪だったりハスターの妻で子持ちだったりする)
黒山羊ねーさん、バフォメットにしろシュブニグラスしろ年齢制限的に取り扱い大丈夫か?と思ったけど、もうハーロットさんとかがいるから問題ないか
シュブニグラスならニャルが限定化するイベントで実装って感じになるのかな、エンタティナーズ関連が片付いてるからニャルの限定化はそう遠くないと思うし。
黒山羊お姉さん、上記の神話キャラ故の設定の美味しさだったり告白セリフがあるこっちに来てほしいけど、
ラブヒロとの合わせてのカタログで放サモの今回のイベでの新キャラであるガルムと一緒に映ってる辺りラブヒロ側の新キャラなんじゃないかなって気がするという。
考えるんだ…シュブニグラスとバフォメットの両方だと…(シュクユウくんだってふたりだったし
他ゲーのバフォメットモチーフキャラ描いてる絵師さんと絵柄が似てる気がする
あっ全体図見たけど後ろの背景が放サモの奴だから、放サモキャラで確定か。
バフォメットとシュブニグラスどちらも美味しい設定だしどうなるかな。
股間が大きいように見えて性癖また歪められそう
シュブ=ニグラスでも両性で行けるから強すぎ~ヘカテーちゃんとサバトしてそう