規制限界ギリギリを攻めすぎてて2度見した。ギャランドゥも付け根まで盛られてるし、これ布面積最小の完成形では。全年齢でここまでいけるんだ。そのチェーンはしっぽにでもひっかけてるの……?
通報 ...
規制限界ギリギリを攻めすぎてて2度見した。ギャランドゥも付け根まで盛られてるし、これ布面積最小の完成形では。全年齢でここまでいけるんだ。そのチェーンはしっぽにでもひっかけてるの……?
ワンショル自体はカトブレパスもそうだし下の毛はヒトの規制に反してケモの査定は割とガバガバ、あとこれ一応R12だぞ
カトブレはワンショルじゃなくない?
バロンはワンショルのようで装飾の金具も水着の一部の可能性もあるね後ろで繋がってるかも
あれ?カトブレパスってワンショルじゃなかったっけ…って思いましたが、若干違いましたね。キワドさは負けず劣らずですが
どっちが偉いとかではないが(どっちもエロい)、下の毛の描きこみでバロンの方がより危なく見える。右からのアングルだったらたぶんアウトだった。左から見ることで膨らみがアウト部分をカバーできる匠の技。