アザゼルさんは出てもいいと思うんだけどなんで未だに3枚目来てないんだろうね…本編で重要な役所あったりするんかねぇ…(というのが理由かとか言われてたジュウゴは出番がないまま、多少上野の話が出た程度で実装されたレイヴ先輩もいるしもうわかんね)
青山4枚目候補はマリアかジブリールか…公式も気に入ってる節があるザバーニーヤがワンチャン?くらいかなぁと思いつつそもそも4枚目も去年のタダトモを最後にはや一年、今後インベイダーズとかエンタティナーズが控える中、4枚目出す予定あるんかな?という話も出てきそうだからなんとも
通報 ...
流れ星さん次第だけどジブリールの4枚目を出せるならマーナガルムの限定を出して欲しいな、アイドルキャラでアムブスキアスも増えたからジブリール,アムブスキアス,マーナガルム,ユーマ辺りが中心のアイドル系イベントとか行けるんじゃないかなと。
アイドルイベ良いですな
文化祭とかのノリでアイドルユニットを組んで、対バンみたいな感じになったら面白そう
アムブスとユーマは春実装だし流石に今年では限定にはならんだろうというか他にまだまだ優先キャラいるだろだし、するとしても来年であって欲しい所かな。両者とも健在と確か半年で限定化した気がする代行者かつ退場したスルトとも立場違うし。
それはそれとしてアイドルイベは見てみたいし、ジブリール最推しのマーナガルムとアムブス最推しのユーマが出会ってしまったらどうなるのかは見たい気はするw
マーナガルムもジブリール以外のアイドルは認めないって感じではないだろうしユーマとは意外と普通に打ち解けるんじゃないかなと、アイドル系イベントは見たいし来年までに絵師さんの問題が上手いこと解決してマーナガルムの限定も出せるようになってれば良いのにな。