水着持ちキャラが全部ボーナス入ってるから多分それのせい
これむしろ誰が特攻対象外なんでしょうね?w
何気にオセとかルキフゲ辺りがまだ水着スキン貰えてないんだよね、後はブレイク隊長もそうだけどあの人は本編時空にしか居ないから仕方ないのかな。
オセはまだぎりぎりジェントルマンとしての線引きができていたか…ルキフゲ及びその他大勢は早いとこ絵師問題ハッキリさせて限定出してあげてほしいな…
オセは子供姿の方では自重しそうだけど大人姿の方で危ない水着姿を披露しそうな予感がw ルキフゲはやっぱり絵師関係なんだろうかね…
キムンカムイ、あの露出量で実は水着スキンが無いのです!温泉タオルは水着じゃない…!
褌は下着判定出すと林檎的にアウトなので水着。湯浴み着は水着ではないからシュテン、メリュジーヌ、ホウゲン、キムンカムイは対象外。基本は挙げたルールだけど追加時期鑑みてもダオジュンOKでベオウルフ、アフラ・マズダ、ロキが対象外なのは謎、キャラ資産無い人は問い合わせてみよう
あ〜入浴姿≠水着ってことか…てことはアフラさんのこれはお風呂で遊ぶ格好なのか… さっきフィルター付けたこと忘れてて高難易度用にリャナンシー探しても一向に見つからなかったので彼女も対象外ですな
修正でアフラさん他ちゃんと水着判定になったよ!入浴姿でも面白かったけれど!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これむしろ誰が特攻対象外なんでしょうね?w
何気にオセとかルキフゲ辺りがまだ水着スキン貰えてないんだよね、後はブレイク隊長もそうだけどあの人は本編時空にしか居ないから仕方ないのかな。
オセはまだぎりぎりジェントルマンとしての線引きができていたか…ルキフゲ及びその他大勢は早いとこ絵師問題ハッキリさせて限定出してあげてほしいな…
オセは子供姿の方では自重しそうだけど大人姿の方で危ない水着姿を披露しそうな予感がw
ルキフゲはやっぱり絵師関係なんだろうかね…
キムンカムイ、あの露出量で実は水着スキンが無いのです!温泉タオルは水着じゃない…!
褌は下着判定出すと林檎的にアウトなので水着。湯浴み着は水着ではないからシュテン、メリュジーヌ、ホウゲン、キムンカムイは対象外。
基本は挙げたルールだけど追加時期鑑みてもダオジュンOKでベオウルフ、アフラ・マズダ、ロキが対象外なのは謎、キャラ資産無い人は問い合わせてみよう
あ〜入浴姿≠水着ってことか…てことはアフラさんのこれはお風呂で遊ぶ格好なのか…
さっきフィルター付けたこと忘れてて高難易度用にリャナンシー探しても一向に見つからなかったので彼女も対象外ですな
修正でアフラさん他ちゃんと水着判定になったよ!入浴姿でも面白かったけれど!