名前なし
2023/08/06 (日) 00:51:40
8cb07@f0522
やっとストーリー読めたけどやっぱり自分はキツかったな…劇中劇あまり多用して欲しくないなあ。ストーリーは良いしキャラも描けてるし文量も多いし皆が絶賛するのもわかるんだけども…
通報 ...
自分も同じ。だからこそイベントシナリオでちょうどいいなと思った。劇場版と本編のノリを一緒にされると違うな……と思う側なので
自分としてもシパクトリというキャラを書く上で必要なことだったしシナリオの良さはわかるし、実際楽しかったのは勿論事実
ただキャラクター性が一致してても演じている以上当人と感じ辛いと思ってしまったのを含めて劇中劇で台本に動かされているキャラではなくキャラ当人の思考や動きの描写、なんなら掘り下げに使って欲しかったと思ったのも事実ではあったから多用は避けて欲しいが本音かなぁ、もしくは先生みたいに個々のアドリブで個性がもっと出てれば…
万人受けなんてないことだし自分の我儘なのはわかってはいるんだけどね…
個人の感想やわがままレベルとは重々わかるんだけども、劇中劇とかあるとどうしても茶番に思えてしまって…お前ずいぶん悩んでるみたいだけども高らかに歌い上げながら演じる余裕あるんだ…的な。今回は以前の人形劇とかじゃなくてガチオペラみたいだったからまだマシだったんだろうけども。