ARとの連携だったり、異界化がなかったり、作中劇にかなりの尺をとってたりと今回のシナリオはかなりの挑戦作だったよね。それがバッチリハマってうまくいってた。この新鮮味と傑作感はナイトグロウズ以来だな~。本当に面白いシナリオだった。放サモっていつも楽しませてくれるわ。
通報 ...
ARとの連携だったり、異界化がなかったり、作中劇にかなりの尺をとってたりと今回のシナリオはかなりの挑戦作だったよね。それがバッチリハマってうまくいってた。この新鮮味と傑作感はナイトグロウズ以来だな~。本当に面白いシナリオだった。放サモっていつも楽しませてくれるわ。
飢野所属スタートってのも結構チャレンジングだよね。作中劇は最初こんなにしっかりしてると思わなかったわ。
ごめん、飢野がなんでチャレンジなの?いまいちピンと来なかったや
ダンジョン回想を抜きにしたら、
主人公が神宿学園及びサモナーズじゃないのが初の試みだからでしょ。
主人公が神宿所属じゃないのが明確に示されたのは確かにかなり冒険したなと思った