気が早いけど、その後の巳午未キャラって未だにゼロ? 蛇は竜や蜥蜴とか曖昧な感じでいけるとしても馬や羊いないの意外。
ウサギすら新年イベで実装だったからウマやヒツジも新年で実装あるで
羊はタングリスニルかと思ったが、あの人山羊だった…。似ているので代用できませんか…?
辰と巳は主人公ぶち込むだけでOKだから。竜は結構いるけど、蛇はルシファーとケツアルコアトル押さえてるから大物は回収済みなんよね。
蛇はヨルムンガンドいるけどプロフィール上はひたすら龍って感じだよね。馬はアムブスキアス君が元ネタではユニコーンの姿で現れるらしいから出番あるかも?
蛇はアスタロト・アスタルテかな今のところは
馬や羊はそもそもケモナー人気薄いから、このモチーフで描こう!とはならないのかもねぇ
馬はケンタウロス的な下半身馬のキャラ来てほしいな!差分作るのと立ち絵のトリミングが難しそうだけど、ジズ先生が行けたからきっと大丈夫と信じてる。
蛇:コタロウ、ジュウゴ
辰はもう既に大分いるしそもそもこのタイミングでなくても今後でもっと増えそう感があるが未だそのもののキャラはいない巳(蛇)、馬、羊は新キャラ来て欲しいな。 馬とか対の存在が揃わない的な感じで馬頭だけがくるとかやれそうだし、スレイプニルとか有名所だろう。 というか上で馬と羊はケモナー人気が薄いって言ってる人いるけど、普通にSNSで結構な数いるし馬獣人系とか割と真面目に結構な人気レベルだぞ(あれの大きさ云々で)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウサギすら新年イベで実装だったからウマやヒツジも新年で実装あるで
羊はタングリスニルかと思ったが、あの人山羊だった…。似ているので代用できませんか…?
辰と巳は主人公ぶち込むだけでOKだから。竜は結構いるけど、蛇はルシファーとケツアルコアトル押さえてるから大物は回収済みなんよね。
蛇はヨルムンガンドいるけどプロフィール上はひたすら龍って感じだよね。馬はアムブスキアス君が元ネタではユニコーンの姿で現れるらしいから出番あるかも?
蛇はアスタロト・アスタルテかな今のところは
馬や羊はそもそもケモナー人気薄いから、このモチーフで描こう!とはならないのかもねぇ
馬はケンタウロス的な下半身馬のキャラ来てほしいな!差分作るのと立ち絵のトリミングが難しそうだけど、ジズ先生が行けたからきっと大丈夫と信じてる。
蛇:コタロウ、ジュウゴ
辰はもう既に大分いるしそもそもこのタイミングでなくても今後でもっと増えそう感があるが未だそのもののキャラはいない巳(蛇)、馬、羊は新キャラ来て欲しいな。
馬とか対の存在が揃わない的な感じで馬頭だけがくるとかやれそうだし、スレイプニルとか有名所だろう。
というか上で馬と羊はケモナー人気が薄いって言ってる人いるけど、普通にSNSで結構な数いるし馬獣人系とか割と真面目に結構な人気レベルだぞ(あれの大きさ云々で)