いや普通に水金更新のときもあったと記憶してるんですけども記憶違いですっけか
それに寛容に見守るのとなんでも許容するのは話が別だと思いますよ、放サモ運営ただでさえイベント期間延長を連打したり運営体制ガバガバですから
話題として荒れることは望むわけではないですがこういう話題が出るとだいたいこういうレスがつくし個人的にはいい加減ユーザーが運営甘やかしすぎてると思いますけどね
通報 ...
いや普通に水金更新のときもあったと記憶してるんですけども記憶違いですっけか
それに寛容に見守るのとなんでも許容するのは話が別だと思いますよ、放サモ運営ただでさえイベント期間延長を連打したり運営体制ガバガバですから
話題として荒れることは望むわけではないですがこういう話題が出るとだいたいこういうレスがつくし個人的にはいい加減ユーザーが運営甘やかしすぎてると思いますけどね
でその水金更新があった筈だ!ってそれは祝日があった上でなんですか?
祝日あるから更新減るだろうっていう予測もこういう進行に慣れきったユーザーだから出るものだし、いい慣習ではないね。あまり強い言葉使うのもどうかと思うけど不満に思う気持ちは分かるかな。期待しないで待っとくのがいいかと。
個人的にはネガ意見に凸ってツリー伸ばしてる人にもスルーかID非表示する寛容さが必要では?と思う。機能使おう。
不満を持つななんて信者めいたことを言うつもりはないけど、ストーリー更新の頻度が若干遅れることって、そんなに騒ぐことか?お金周りのバグとか、長時間に渡る接続不良とか、まともにゲームプレイできないとか、そのレベルならわかるけど。
楽しみに待ってたイベントストーリーの更新が無くて残念だったのはわかるけど、嫌味たらしく運営にケチつけてどうなるんだ
まったく気持ちが分からんわけでもないが、なんかこいつめんどくさそうなやつだなって気持ちの方が勝るわ
間に新章挟んだとはいえそもそも何か月ぶりの新規イベだってのもありましたからね、これが2か月毎のいつものことならもちろんここまでのことなんて言いませんよ
新章にしても、イベントにしても、ここまで時間を空けて作っているわけですし、リリースの時くらいもう少しくらい更新頻度上げてくれてもいいんじゃないの?ってだけの話しです
あとは今までもそんななんだしそれでいいじゃんっていつまでもなーなーで済ましてるユーザーの体質もあんまりよくはないなって思うところもありましたしね