天井つくれってアンケートキャンペーンに書いたのに何も変わる気配なし
アンケートはあくまで参考にするためのものだからね。
まあ俺はピックアップ確率下げたりインフレするぐらいなら天井実装するなってご意見箱に書いたしな。推しが出なかった時に「貯石ができなかった自分のせい」と思うより「運が悪かったんだ」の方が気が楽だし。
自分でどうにかできない分、運が悪かったって思う方がやり切れない思いが残りそう…まあ賛否両論でしょうがね
萎えて引退されるより、天井を作って希望をちらつかせた方が集金できそうじゃない?。様子見で有償石でのみ天井が可能とかやってみたら良いのにね。
これに関しては正直、やろうとしても技術的にきついんだと思う これまでの経緯からしてどんな恐ろしいエラーを吐くか…
リリースして7周年を迎えるわけだし、そろそろ天井は欲しいよな…。天井なしだと最悪云十万円出しても引けない不安があって、下手に課金出来ない
そんなすぐ実装されんなら苦労してない
他ゲームの話を流用だけど、ソシャゲのシステムやスケジュールって、半年-1年決まってるらしいし……。すぐに決まるもんじゃないよ。
7周年に向けて…で天井実装にしてくれたらいいな ラブヒロに途中から付けたんだ、放サモでもしてくれるよな!
ゲームに限らず新規システムの実装はかなり時間が掛かるのが普通ですぞ でも、自分もはやく天井欲しいから7周年目で何かリアクションがあればいいが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンケートはあくまで参考にするためのものだからね。
まあ俺はピックアップ確率下げたりインフレするぐらいなら天井実装するなってご意見箱に書いたしな。推しが出なかった時に「貯石ができなかった自分のせい」と思うより「運が悪かったんだ」の方が気が楽だし。
自分でどうにかできない分、運が悪かったって思う方がやり切れない思いが残りそう…まあ賛否両論でしょうがね
萎えて引退されるより、天井を作って希望をちらつかせた方が集金できそうじゃない?。様子見で有償石でのみ天井が可能とかやってみたら良いのにね。
これに関しては正直、やろうとしても技術的にきついんだと思う これまでの経緯からしてどんな恐ろしいエラーを吐くか…
リリースして7周年を迎えるわけだし、そろそろ天井は欲しいよな…。天井なしだと最悪云十万円出しても引けない不安があって、下手に課金出来ない
そんなすぐ実装されんなら苦労してない
他ゲームの話を流用だけど、ソシャゲのシステムやスケジュールって、半年-1年決まってるらしいし……。すぐに決まるもんじゃないよ。
7周年に向けて…で天井実装にしてくれたらいいな
ラブヒロに途中から付けたんだ、放サモでもしてくれるよな!
ゲームに限らず新規システムの実装はかなり時間が掛かるのが普通ですぞ
でも、自分もはやく天井欲しいから7周年目で何かリアクションがあればいいが…