夏イベント直前だけど参謀殿に続いて最推しの力士’sもカンスト完了。うーむ、いい眺めだ… やっぱりいつかは星5キャラのレベル上限100になるのかな…?
よい愛だ🫡
ありがとうございますwやっぱり次郎先生の子が一番…!
レベルマ二人もすごい!参考までに経験値どうやって稼いだか教えてくれませんか
ありがとうございます。経験値は過去イベントで貯めに貯めまくった素材をここぞとばかりにぶち込みましたw LV84からの必要経験値は125万で固定なので手間とお金はそれなりにかかりますけど割とすぐに上げられました。あとはコインダンジョンが終わったらメンバーとARを揃えて超級のダンジョンを回りましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よい愛だ🫡
ありがとうございますwやっぱり次郎先生の子が一番…!
レベルマ二人もすごい!参考までに経験値どうやって稼いだか教えてくれませんか
ありがとうございます。経験値は過去イベントで貯めに貯めまくった素材をここぞとばかりにぶち込みましたw
LV84からの必要経験値は125万で固定なので手間とお金はそれなりにかかりますけど割とすぐに上げられました。あとはコインダンジョンが終わったらメンバーとARを揃えて超級のダンジョンを回りましょう