新キャラ、なんか沖縄のシーサーっぽい。
今のところ自分の性癖には全く刺さらないのが残念無念……水着スキンのワンチャンに期待!
もしもシーサーならニライカライキャラって事になるから代行者や柱でもない初のキャラって事になるね。 ただこういう厳つい系の顔のキャラって神話で結構いるから予想が出来ん、彩色的にエルドラドの最後の青のウィツィロポチトリが来た可能性もあり得る(背景に遺跡らしきものもあるし)
エルドラドの青ならトラロックの可能性もあるね〜
今の所青としか言われてないと推測情報がなくてエルドラドの青ってどっちが来るか分からんよねほんと。 テスカと混同されての青と言われる云々でウィツィロか太陽の下り云々でトラロックなのか。
イベント名がジュラシックだったり尻尾?に鱗っぽいのがあったりで爬虫類っぽい気もする。首に∞マークっぽいのもあるし壁の竜関係だったりするんだろうか。
Twitterとかではタラスクとかの意見もあったねー、なんにせよ楽しみだ
このゴツさはモンハンの擬獣人化っぽく見えた。恐竜が入ってる神話はなさそうだから竜かねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のところ自分の性癖には全く刺さらないのが残念無念……水着スキンのワンチャンに期待!
もしもシーサーならニライカライキャラって事になるから代行者や柱でもない初のキャラって事になるね。
ただこういう厳つい系の顔のキャラって神話で結構いるから予想が出来ん、彩色的にエルドラドの最後の青のウィツィロポチトリが来た可能性もあり得る(背景に遺跡らしきものもあるし)
エルドラドの青ならトラロックの可能性もあるね〜
今の所青としか言われてないと推測情報がなくてエルドラドの青ってどっちが来るか分からんよねほんと。
テスカと混同されての青と言われる云々でウィツィロか太陽の下り云々でトラロックなのか。
イベント名がジュラシックだったり尻尾?に鱗っぽいのがあったりで爬虫類っぽい気もする。首に∞マークっぽいのもあるし壁の竜関係だったりするんだろうか。
Twitterとかではタラスクとかの意見もあったねー、なんにせよ楽しみだ
このゴツさはモンハンの擬獣人化っぽく見えた。恐竜が入ってる神話はなさそうだから竜かねぇ。