名前なし
2023/07/11 (火) 18:04:17
22339@85456
新イベント予告来たね。限定はブギーマン先生・ヘカテーさん・レイヴ先輩が確定として、青春役者is誰?「青春」ってワードだけならマクロイヒが候補に入るけど。
通報 ...
迷い続ける、青春となるとマクロイヒじゃない?所属ギルド???だったし。
サナト・クマラもワンチャンあるかと思ったけど演技の部分で役者は無理だろうから、木曜辺りに立ち絵追加で新キャラの可能性もある。
ブギーマン先生もヘカテーもついこの間出たと思ったけどもう一年くらいは経つんですねぇ そしてレイヴ先輩確定ならどれだけ嬉しいことか……!
マクロイヒなら声フラグも十分だし有りうるね。レイヴ先輩もうれしい。ブギーマン先生って登場してから密かにかなり根強い人気を獲得してるよね。実装から今に至るまで色んな人がコンスタントにずっとFAを出してるもの。
ブギーマン先生は実装直後はそんなに評判良くなかったけど、イベント進むと人気爆上がりって感じだったかな。今もなかなか攻めたスキン多いけど限定なるともっとすごいの来そうで楽しみw
青春役者の所でアムPでは???って言ってる人もいるね。でもアムPならアイドルって言うと思うんだよね、たとえ地下アイドルだったとしてもそこは譲らないのでは?って自分は思うので多分マクロイヒじゃないかな