名前なし
2023/07/03 (月) 22:03:01
b494d@3d629
強化できるのは悪いことではないけど現状あまりに手間がかかる上に強化してもうまみが手間と合ってないと思う。この強化後を基準にクエストとか作られるようになると嫌だなというのが第一印象
通報 ...
これまでの強化からいってもその心配はないのでは?LV80以上がクリア条件のクエストってありましたっけ。
うまみの無い強化 = しょぼい強化なら、「しょぼい強化」後が基準なっても問題ないでしょう。いまならギルド染めの効果がでかいから、そっちに注力したほうがパーティーの底上げになりそう。
ちゃんと考えてパーティー組めば90どころか70でクリアできて趣味でしかない現状見るに杞憂。寧ろ手間にまあってないからこそ好きなキャラだけに使うみたいなことが許されてる
+5でATK+数百くらいか。まぁ趣味。ただ現状レベル種ばかり消費が激しくてスキル種の振り先がないんよね。アタッカーならレベル種も振りたくなるし、純サポーターでめぼしい奴にはスキル種もう振っちゃってるという。