レベル種落ちるクエでも追加して貰わんことにはなんとも
金欠時にレベル種で枠圧迫して詰むサモナーが急増する未来が視えるからアンドヴァリショップへの追加が良いかな…って。
そんなん来たら無限地獄だから今のままで良い。放サモに無限の時間使いたい人も居るかもしれないが私はそういうゲームではないと思ってる。とは言え、配布頻度を増やす、過去の取り逃がしをショップで交換できるぐらいはあっても良いかもと思った、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金欠時にレベル種で枠圧迫して詰むサモナーが急増する未来が視えるからアンドヴァリショップへの追加が良いかな…って。
そんなん来たら無限地獄だから今のままで良い。放サモに無限の時間使いたい人も居るかもしれないが私はそういうゲームではないと思ってる。とは言え、配布頻度を増やす、過去の取り逃がしをショップで交換できるぐらいはあっても良いかもと思った、