火曜日から黄金ダンジョンだし、ウィークリー更新されてもDP残しとかないとな…
連絡ありがとう。あやうく今日消費しちゃうところだった。
アッ(死亡) さよなら約300万コイン…
公式やNEWS TOPから見ろって話ではあるんだろうけど誰しもがTwitterやってるわけでなし(最近のTwitter事情じゃ尚の事)、イベントが始まるまで見落としやすくてこういう事故起きやすいししっかりゲーム内で告知をして欲しいと思わないでもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連絡ありがとう。あやうく今日消費しちゃうところだった。
アッ(死亡) さよなら約300万コイン…
公式やNEWS TOPから見ろって話ではあるんだろうけど誰しもがTwitterやってるわけでなし(最近のTwitter事情じゃ尚の事)、イベントが始まるまで見落としやすくてこういう事故起きやすいししっかりゲーム内で告知をして欲しいと思わないでもない