初めての完全育成完了\( 'ω')/ウオオオオアアアアーーーッ!!花がエンドコンテンツすぎる!!! 終盤は14章のフリクエ解禁されたからだいぶ楽だったけど、これもしや13章出るまでは中花すらドロップしない情報遊戯と諜報部隊で周回してたんです…?
フル強化お疲れ様&おめでとうございます!小花のみの時はフリクエ走って強化やりきる人はいなかったと思いますね。花が出始めた頃はとにかく貴重だったので最初は虹のカケラやイベント交換で皆コツコツ集めてた印象。フリクエの子花は種のおまけ程度
やはりあそこで集め切るのは推しへの労力云々よりさすがに非効率が勝りますよね…そう思うと昔から+2000振っていた方々はかなり地道に頑張っておられたんですね…! すげぇや…
エンドコンテンツ種→花と来たら、次は「実」かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フル強化お疲れ様&おめでとうございます!小花のみの時はフリクエ走って強化やりきる人はいなかったと思いますね。花が出始めた頃はとにかく貴重だったので最初は虹のカケラやイベント交換で皆コツコツ集めてた印象。フリクエの子花は種のおまけ程度
やはりあそこで集め切るのは推しへの労力云々よりさすがに非効率が勝りますよね…そう思うと昔から+2000振っていた方々はかなり地道に頑張っておられたんですね…! すげぇや…
エンドコンテンツ種→花と来たら、次は「実」かな?