タダトモがデートのためにお洒落してきたのに、自分は制服なの本当申し訳ないってなる
ほんとそれ…主人公の立ち絵に関しては前に色々あったらしいですが、ジェンダーレスな私服差分の1つでもあれば嬉しいんですけどねぇ…
無料で実装云々は水着で喚いた奴らのせいで2度と出来ないんだろうけど、いっそ石(1〜5個くらいで無料のも含む?)で自分がこれだ!と思ったスキンセット(サンタセットや冬服セットとか)を交換できるとかにすれば良いのにな。 これなら完全に自己責任だし。今や結構なゲームがキャラのスキンとか売ってるし。 まぁスキンもそうだけど、表情の変化ぐらいは七周年もなるなら増やせとは言いたい
今なお残ってるユーザーなら服装くらいで騒がないと思いたいが…まぁ難しいのかなぁ…そもそも服装差分を使うのは個人の自由なんで騒ぐ方がおかしいけど ただ自分が好んで使うかが大事な要素だし仮に選択肢から抽出としても例えば1つ赤面差分って言っても表情の方向性いろいろあるから表情差分の方がより難しいんじゃないかなぁ…
デートとかの大事な時は主人公は表示させずに、文章で補完してもらうしかないですかね?
んー、どこまでの内容を文章で補完して欲しいのかによるけど基本的には今の選択肢とセリフ以外で書かれてる以上の行動内容を公式が補完するのはちょっと踏み込みすぎてしまう可能性があるからなんとも そもそも主人公設定が定められてる作品なら詳しい描写に踏み込めるけども放サモの主人公設定ってプレイヤーに任されてたはずだから同じスキン使ってる人でもわかりやすいとこだとボイス違ったり、脳内で設定がある人ならAさんの主人公は強気だったりBさんの主人公はヘタレだったり千差万別、ある程度選択肢で行動指針はわけれるけど詳しく書きすぎちゃうとどれもうちの主人公じゃないなぁみたいなのが出てしまう部分になると思うしだからこそ選択肢も一本筋のとか以外はあくまで何をしたみたいなぼんやりした内容なのかなと
あんなに死にかけまくってるのに私服買ってる暇などないと思う
自分の趣味に合ったものを送り付けてくる連中がいっぱいいるやろ。きょうだいだったり、(盟)友だったり、センパイだったり、パパンだったり、ママンだったり、じいじだったりする連中が
それでどの方面にも角が立たないように…と考えると逆に制服しかないのかも
が、学生だから制服デートでも問題無いし…… ((;゚Д゚)) どのみち主人公スキンは追加される可能性が絶望的だから、脳内補完で私服着せるしかないのだ(´・ω・`)
色んな絵師が描いた色んな主人公の立ち絵増やしてくれたりしないかな〜。ギャルとかお嬢様からスキンヘッドの巨漢までさ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとそれ…主人公の立ち絵に関しては前に色々あったらしいですが、ジェンダーレスな私服差分の1つでもあれば嬉しいんですけどねぇ…
無料で実装云々は水着で喚いた奴らのせいで2度と出来ないんだろうけど、いっそ石(1〜5個くらいで無料のも含む?)で自分がこれだ!と思ったスキンセット(サンタセットや冬服セットとか)を交換できるとかにすれば良いのにな。
これなら完全に自己責任だし。今や結構なゲームがキャラのスキンとか売ってるし。
まぁスキンもそうだけど、表情の変化ぐらいは七周年もなるなら増やせとは言いたい
今なお残ってるユーザーなら服装くらいで騒がないと思いたいが…まぁ難しいのかなぁ…そもそも服装差分を使うのは個人の自由なんで騒ぐ方がおかしいけど
ただ自分が好んで使うかが大事な要素だし仮に選択肢から抽出としても例えば1つ赤面差分って言っても表情の方向性いろいろあるから表情差分の方がより難しいんじゃないかなぁ…
デートとかの大事な時は主人公は表示させずに、文章で補完してもらうしかないですかね?
んー、どこまでの内容を文章で補完して欲しいのかによるけど基本的には今の選択肢とセリフ以外で書かれてる以上の行動内容を公式が補完するのはちょっと踏み込みすぎてしまう可能性があるからなんとも
そもそも主人公設定が定められてる作品なら詳しい描写に踏み込めるけども放サモの主人公設定ってプレイヤーに任されてたはずだから同じスキン使ってる人でもわかりやすいとこだとボイス違ったり、脳内で設定がある人ならAさんの主人公は強気だったりBさんの主人公はヘタレだったり千差万別、ある程度選択肢で行動指針はわけれるけど詳しく書きすぎちゃうとどれもうちの主人公じゃないなぁみたいなのが出てしまう部分になると思うしだからこそ選択肢も一本筋のとか以外はあくまで何をしたみたいなぼんやりした内容なのかなと
あんなに死にかけまくってるのに私服買ってる暇などないと思う
自分の趣味に合ったものを送り付けてくる連中がいっぱいいるやろ。きょうだいだったり、(盟)友だったり、センパイだったり、パパンだったり、ママンだったり、じいじだったりする連中が
それでどの方面にも角が立たないように…と考えると逆に制服しかないのかも
が、学生だから制服デートでも問題無いし…… ((;゚Д゚))
どのみち主人公スキンは追加される可能性が絶望的だから、脳内補完で私服着せるしかないのだ(´・ω・`)
色んな絵師が描いた色んな主人公の立ち絵増やしてくれたりしないかな〜。ギャルとかお嬢様からスキンヘッドの巨漢までさ…。