ワカン∞の攻略方法がさっぱりわからない。私はヒントの意味が理解できないおバカです。
ヒントはよくわからなかったけど、フレから限ガネパイを借りて初手で横一列に並ばせて吹き飛ばしの対策をしてから毎ターン右端のキャラで攻撃し続けたらいけた。ギルドボーナスは利用してないから利用すればもっと楽にいけると思う。
同じくヒントは分からなかったけど、係留持ちなら楽できる。毎ターン係留持ちのエイハブやダオジュンをリャナンシーで右端まで移動してズドンッ。
51334です。無事クリアできました。どうもありがとうございました。m(__)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒントはよくわからなかったけど、フレから限ガネパイを借りて初手で横一列に並ばせて吹き飛ばしの対策をしてから毎ターン右端のキャラで攻撃し続けたらいけた。ギルドボーナスは利用してないから利用すればもっと楽にいけると思う。
同じくヒントは分からなかったけど、係留持ちなら楽できる。毎ターン係留持ちのエイハブやダオジュンをリャナンシーで右端まで移動してズドンッ。
51334です。無事クリアできました。どうもありがとうございました。m(__)m