予想以上のブラコンでびっくり。そんで似てても区別ができる大人の男性でした。
調査ファイルから重度のブラコンなのは予想してたけど主人公とは一線を引いた接し方をしそうな感じだったね。逆にお姉ちゃんの方にクレイジーサイコブラコン疑惑が芽生えたけど。
味方側の欠片の兄弟は大体そんな感じだよね。欠片も大事だけど外側も大事っていう。正直好感度はあがった
姉の寝室にう●こして追放された弟がかわいいとかよくわからん趣味だ
分別がついてなかったからむしろきょうだいフィルターで可愛く見えてたりして
さすがに放サモのスサノオはやってないと信じたい…
馬を投げ込んだ程度だと信じたいw
ツクヨミ「君の魂の1人であるスサノオは姉の部屋でう〇こした、だから追放された」主人公「!?!?」みたいな展開はないよね…ないよね?
クソワロタwwwww う◎こだけに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調査ファイルから重度のブラコンなのは予想してたけど主人公とは一線を引いた接し方をしそうな感じだったね。逆にお姉ちゃんの方にクレイジーサイコブラコン疑惑が芽生えたけど。
味方側の欠片の兄弟は大体そんな感じだよね。欠片も大事だけど外側も大事っていう。正直好感度はあがった
姉の寝室にう●こして追放された弟がかわいいとかよくわからん趣味だ
分別がついてなかったからむしろきょうだいフィルターで可愛く見えてたりして
さすがに放サモのスサノオはやってないと信じたい…
馬を投げ込んだ程度だと信じたいw
ツクヨミ「君の魂の1人であるスサノオは姉の部屋でう〇こした、だから追放された」主人公「!?!?」みたいな展開はないよね…ないよね?
クソワロタwwwww う◎こだけに