鬼嶋キャラまた星5なのは忖度なの?w naopは星4担当って感じwまあ恒常だし引かないかな絵も苦手
はい非表示
イラスト一人目ならまだしも二人目の★5キャラなんだから、アイゼン実装時のガチャ売上結果踏まえての話じゃろ。つまり忖度とやらじゃなくて単に需要を見込んでの販売にすぎんと思うが。
忖度だのは分からないしそんな事思わないけど、バレガチャが売上高かった(?)のは、絵師効果じゃなくて単純にキャラの性能が高かったからなんじゃないかな。
去年のバレイベってガチャの売上かなり低かった記憶が…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい非表示
イラスト一人目ならまだしも二人目の★5キャラなんだから、アイゼン実装時のガチャ売上結果踏まえての話じゃろ。つまり忖度とやらじゃなくて単に需要を見込んでの販売にすぎんと思うが。
忖度だのは分からないしそんな事思わないけど、バレガチャが売上高かった(?)のは、絵師効果じゃなくて単純にキャラの性能が高かったからなんじゃないかな。
去年のバレイベってガチャの売上かなり低かった記憶が…