娘枠としてクトゥルフ神話のクティーラとかも来ないかな〜とは思う
ああ〜〜!!娘もいいですね〜!!そういえば今まで娘、妻、妹枠のキャラっていませんでしたもんね……(クロードは花嫁枠として)クシナダヒメとか、妹枠でフレイヤとか身内枠増えて欲しいな〜〜!!
ヒメそのものの転光生ではないですけど ジュウゴがクシナダヒメモチーフですよ~
↑ヒィそうだった……!!!ごめんねジュウゴ……!!教えていただいてありがとうございます〜〜!!
ケツアルコアトルに妹いたかな。来たらテスカはぶっ殺されると思うけど。 アスラ王の娘の舎脂は帝釈天の奥さんだな。 あとセトにも妹兼奥さんがいたかな。仲はよろしくなかったけど
ケツァルコアトル妹のペトラトルって響き可愛いですね……。 タイシャクテン(別人?)は義理の息子だし、兄貴にあの手この手でアプローチする妹兼嫁いるし、流石に神話はスケールが違うなあ……
ちなみに親友枠だとどんな人(神)思いつきますか?カーマデーヴァのために弓と矢をつくるヴァサンタっていう神様がいるってことは調べたんですけど……
直球な親友枠はテムジンとスモーキーさん、アフラさんとかの世界代行者実装組(いわゆるケンカ友達)だけど、あとはベルゼバブ(セトの別側面)、トールとロキあたりかな
トールは親友枠感強いですね〜!いずれ親友呼びしてくるキャラも増えるとは思うんですけど、転光生の親友枠って案外ブルーオーシャンなのかな……?
父枠でカンナカムイとかも来ないかな〜
ほうほうカンナカムイ!龍とか蛇の姿をしているらしいですね!お前を1番理解できるのはパパだよ!してほしい!! 同じ父枠ならニョルズとかも良さそうですね……エーギルとバトった神話もあるみたいですし……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ〜〜!!娘もいいですね〜!!そういえば今まで娘、妻、妹枠のキャラっていませんでしたもんね……(クロードは花嫁枠として)クシナダヒメとか、妹枠でフレイヤとか身内枠増えて欲しいな〜〜!!
ヒメそのものの転光生ではないですけど
ジュウゴがクシナダヒメモチーフですよ~
↑ヒィそうだった……!!!ごめんねジュウゴ……!!教えていただいてありがとうございます〜〜!!
ケツアルコアトルに妹いたかな。来たらテスカはぶっ殺されると思うけど。
アスラ王の娘の舎脂は帝釈天の奥さんだな。
あとセトにも妹兼奥さんがいたかな。仲はよろしくなかったけど
ケツァルコアトル妹のペトラトルって響き可愛いですね……。
タイシャクテン(別人?)は義理の息子だし、兄貴にあの手この手でアプローチする妹兼嫁いるし、流石に神話はスケールが違うなあ……
ちなみに親友枠だとどんな人(神)思いつきますか?カーマデーヴァのために弓と矢をつくるヴァサンタっていう神様がいるってことは調べたんですけど……
直球な親友枠はテムジンとスモーキーさん、アフラさんとかの世界代行者実装組(いわゆるケンカ友達)だけど、あとはベルゼバブ(セトの別側面)、トールとロキあたりかな
トールは親友枠感強いですね〜!いずれ親友呼びしてくるキャラも増えるとは思うんですけど、転光生の親友枠って案外ブルーオーシャンなのかな……?
父枠でカンナカムイとかも来ないかな〜
ほうほうカンナカムイ!龍とか蛇の姿をしているらしいですね!お前を1番理解できるのはパパだよ!してほしい!!
同じ父枠ならニョルズとかも良さそうですね……エーギルとバトった神話もあるみたいですし……