CV緒方恵美かと思ったけど違ったのか
キュアレモネードとかリメイクのキルアやね
言われるまで気づかなかった、マリアさんに続く元プリキュアの成の果てだったのか、ドゥルガーも。
ポケモンとかでてるし成れの果ていうほど悪くなってないやろ
2ch(だったか当時は)で、水着マリアがアタッカーで実装されたときに、元プリキュアのなれの果てだから……って言われてた
そもそもプリキュアは初代のブラックとホワイトの時点で魔法少女(物理アタッカー)やけどな…
プリキュアはギネスで世界記録タイトル取ったな、『マジカル戦士』で
プリキュアの最初のコンセプトも「女の子だってカッコよく戦ってもいい!」だから、ある意味では若干の共通点あるよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キュアレモネードとかリメイクのキルアやね
言われるまで気づかなかった、マリアさんに続く元プリキュアの成の果てだったのか、ドゥルガーも。
ポケモンとかでてるし成れの果ていうほど悪くなってないやろ
2ch(だったか当時は)で、水着マリアがアタッカーで実装されたときに、元プリキュアのなれの果てだから……って言われてた
そもそもプリキュアは初代のブラックとホワイトの時点で魔法少女(物理アタッカー)やけどな…
プリキュアはギネスで世界記録タイトル取ったな、『マジカル戦士』で
プリキュアの最初のコンセプトも「女の子だってカッコよく戦ってもいい!」だから、ある意味では若干の共通点あるよね。