突撃だったら普通に強キャラになれたのにな...絵もCS演出もかなり好みなのに本当に残念だ
突撃は大人じゃないからね…むしろ拳じゃなかっただけマシと思うしか。とはいえこの性能で突射出たらそれはそれで問題な気がする。最初は微妙かと思ったけど使ってるうちにスキルやCS、斬っての含め個人的にはなかなか良い調整になっているように感じた。なによりめちゃかわだし!
CSが魔法範囲だから適当にダメージ溜めた後で極限CS発動すると広範囲かつ恐ろしい破壊力になる。根性付与できる仲間が保険に欲しいけど強いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
突撃は大人じゃないからね…むしろ拳じゃなかっただけマシと思うしか。とはいえこの性能で突射出たらそれはそれで問題な気がする。最初は微妙かと思ったけど使ってるうちにスキルやCS、斬っての含め個人的にはなかなか良い調整になっているように感じた。なによりめちゃかわだし!
CSが魔法範囲だから適当にダメージ溜めた後で極限CS発動すると広範囲かつ恐ろしい破壊力になる。根性付与できる仲間が保険に欲しいけど強いと思う。