良いと思います。限定ティンダロスは防御キャラとしては高性能ですが、防御キャラ自体の出番が現状ないので、おすすめとは言い難いですね。弱体対策まで持っていたら他の防御キャラとの差がつき過ぎたと思うので、妥当ではあると思います。
通報 ...
良いと思います。限定ティンダロスは防御キャラとしては高性能ですが、防御キャラ自体の出番が現状ないので、おすすめとは言い難いですね。弱体対策まで持っていたら他の防御キャラとの差がつき過ぎたと思うので、妥当ではあると思います。
ありがとうございます。
限定ティンダロスは注目付与持ちで被弾が多いため移動を封じられる恐怖や崩し、あるいはCSで付与できるスキル封印のいずれか無効は最低限欲しかったかなと思いますが…ないものは仕方ないですね。
アタッカー3人の評価は問題なさそうなので、この後おすすめに掲載しようと思います。
おすすめキャラ(期間限定)に限定アキハゴンゲン、限定ベイブ・バニヤン、準おすすめで限定カトブレパスを追加しました。
また簡易版のほうにも限定アキハと限定ベイブを掲載しました。
おつあり! まだ何とも言えないけど、限定バニヤンはそのうち攻略でも活躍するかもしれないね(キルを取りながら残った敵のCSを防げるのはステージによっては大きいので)