お疲れ様です。概評に少し手を加えました。
加筆ありがとうございます。 限定アラクネも含めて掲載して問題なさそうだったので、3体をおすすめキャラ/期間限定に追加しました。
アラクネのバフ範囲の「味方」に自身が含まれると勘違いして書いていました。修正ありがとうございます。お手数をおかけしました。
(僭越ながら修正失礼しました)こちらこそいつもキャラ性能の記載ありがとうございます。まとまってて見やすい記載いつも助かってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
加筆ありがとうございます。
限定アラクネも含めて掲載して問題なさそうだったので、3体をおすすめキャラ/期間限定に追加しました。
アラクネのバフ範囲の「味方」に自身が含まれると勘違いして書いていました。修正ありがとうございます。お手数をおかけしました。
(僭越ながら修正失礼しました)こちらこそいつもキャラ性能の記載ありがとうございます。まとまってて見やすい記載いつも助かってます。