どう考えてもゴウリョウの声じゃね?というか限定ミネアキ持ってるなら、ボイス鑑賞で確認できるような気が
ボイス鑑賞だと普通にミネアキの声でした。パーティーにゴウリュウは入れてないし、イベクエにもゴウリュウはいないので、不思議…。
湯巡りの神話級にはフェーズ1に限定ゴウリョウいますぞい
ミネアキの声で「一緒にお茶しない?」って言ってるわけじゃないんでしょ?(戦闘開始もスキル発動も全然台詞違う) ↑の方のとおり、神話級のフェーズ1の一番奥にいるのゴウリョウだし、ゴウリョウのスキル発動ボイスがそれなんだけど、それ以外で発生しているということ?
フェーズ開始時のバフ付与か何かで相手側のゴウリュウが言ってたのかな?声が若干似てるような気がしたので。 イベクエにゴウリュウがいないと言ったのはこちらの早とちりでした、すいません。
ゴウリョウをゴウリュウと言ってる時点でお察し
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボイス鑑賞だと普通にミネアキの声でした。パーティーにゴウリュウは入れてないし、イベクエにもゴウリュウはいないので、不思議…。
湯巡りの神話級にはフェーズ1に限定ゴウリョウいますぞい
ミネアキの声で「一緒にお茶しない?」って言ってるわけじゃないんでしょ?(戦闘開始もスキル発動も全然台詞違う) ↑の方のとおり、神話級のフェーズ1の一番奥にいるのゴウリョウだし、ゴウリョウのスキル発動ボイスがそれなんだけど、それ以外で発生しているということ?
フェーズ開始時のバフ付与か何かで相手側のゴウリュウが言ってたのかな?声が若干似てるような気がしたので。 イベクエにゴウリュウがいないと言ったのはこちらの早とちりでした、すいません。
ゴウリョウをゴウリュウと言ってる時点でお察し